中文    English
当前位置:首页  实验室动态
实验室动态
国重2018年度开放课题及高访课题 征集
发布人:韦佳  发布时间:2018-03-05   浏览次数:63


2018年度国重高访及开放课题开始征集,

国重相关内部项目的具体说明,可参考网站“课题管理”栏目:

http://www.surface.fudan.edu.cn/_s271/ktgl/list.psp


高访只要针对国外高校的老师,申请条件:

1.国内学者须具有副教授(副研究员)及以上专业技术职称,国外学者(包括中国留学人员)须具有助理教授及其以上专业技术职称。

2.或近期有突出工作的国内外学者。

3.或具有本实验室科研发展急需的技术和经验的学者。

4.国内访问学者于计划执行期间,在重点实验室访问工作时间累计不少于3周;国外学者于计划执行期间,在重点实验室访问工作时间累计不少于2周。


开放课题主要针对国内高校的老师,申请条件:

国内外研究机构、高等院校中具有高级技术职称、博士学位和具有硕士学位的中级职称的科技工作者。


  

有意申请的老师,请在3月18号前,回复电子版申请书到:jiawei@fuan.edu.cn